Сын Цывиной разрыдался у гроба, а "возлюбленный" сбежал на интервью: В Доме кино простились с актрисой

  • Сын Цывиной разрыдался у гроба, а возлюбленный сбежал на интервью: В Доме кино простились с актрисой
Фото: globallookpress.com

На церемонии прощания с актрисой Ириной Цывиной её 24-летний сын расплакался у гроба матери, а молодой "возлюбленный" оставил цветы и быстро покинул зал, чтобы дать интервью прессе.

В Москве в Доме кино прошла церемония прощания с актрисой Ириной Цывиной. Проводить её в последний путь пришли друзья, коллеги и родственники. Среди них были 24-летний сын артистки Евгений, а также молодой "возлюбленный" Цывиной - Денис.

Первый очень тяжело пережил утрату матери, тем более что именно он обнаружил её мертвой в квартире. Причина смерти актрисы всё ещё не известна. Стоя у гроба, Евгений не смог сдержать слез.

Так называемый "возлюбленный" актрисы Денис принес на церемонию прощания с Цывиной букет алых роз. Но надолго он в зале не задержался. Многих возмутило то, что он поспешно покинул мероприятие, чтобы раздать интервью прессе, пишет StarHit.

Напомним, что актриса Ирина Цывина была найдена мертвой 18 апреля в собственной квартире. Несмотря на возраст (ей было 55 лет), артистка не испытывала проблем со здоровьем и не жаловалась на недомогания. Причина смерти Цывиной до сих пор официально не объявлена.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"То облокотилась, то лежала… Но крови нигде нет": Друзья Цывиной рассказали о странностях в версии ее смерти

"Повторяет одни и те же слова": Подруга Цывиной рассказала о состоянии сына погибшей актрисы

"Зая, как ты?": Возлюбленный показал сообщение Ирины Цывиной за день до смерти

Оставить комментарий

В Роспотребнадзоре перечислили опасности куличей. На первом месте - глазурь Новый взрыв в столице Шри-Ланки прогремел, пока сапёры разминировали грузовик - Reuters
Новости партнёров