Сыграет "фактор Алсу"? Исаев объяснил, в чём заведомый проигрыш команды Навального в Москве

  • Сыграет фактор Алсу? Исаев объяснил, в чём заведомый проигрыш команды Навального в Москве
Фото: globallookpress.com

Директор Института актуальной экономики Никита Исаев прокомментировал усилия команды Навального на предстоящих выборах в Мосгордуму. По его словам, на выборах сыграет "фактор Алсу": власти подсчитают итоги так, как захотят. При этом либеральная оппозиция, состоящая из неудавшихся представителей Болотной, всё равно потерпит поражение.

Избирательная кампания в Мосгордуму началась. Судя по действиям сторонников Алексея Навального и его самого, выступившего с призывом к Нюте Федермессер отказаться от участия в пользу его сотрудницы ФБК Любови Соболь, подготовка к выборам идёт. Но, убеждён директор Института актуальной экономики Никита Исаев, либеральная тусовочка, которая варится в собственном котле, в итоге не придёт ни к какому результату.

"Заботы и чаяния москвичей не лежат в плоскости разборок 43-го избирательного округа Московской городской думы [где либералы планируют избираться]. У них идут разборки в узкой песочнице бесконечно паразитирующей на московском протесте оппозиции, которая в основном состоит из неудавшихся представителей Болотной", - отметил он, добавив, что представители "тусовочки" не считают целесообразным хоть каким-либо образом менять свои политические подходы и всё время упираются в электоральное дно.

По его словам, на выборах сыграет "фактор Алсу": власти подсчитают итоги так, как захотят. При этом либеральная оппозиция всё равно потерпит поражение, поскольку избрала неверную стратегию

"Москва зря в качестве оппозиции выставляет этих унылых участников. Можно было бы дать сигнал политическим силам, что не стоит переживать и стоит идти на выборы, которые будут открыты, прозрачны и конкурентны. Тогда можно было бы увидеть реальную оппозицию. Потому что, конечно, балансировать политическую ситуацию нужно не только на территории всей страны, но и в Москве. Собственно, поэтому, я считаю, Навальный, конечно, идёт в очередной раз по неверному пути. И это ошибочная стратегия", - отметил он


Ссылки по теме:

"До до свидания, пиццерия": Сторонники Навального показали "генерального спонсора" протестов в Екатеринбурге

Приехали поднять забор - назвали бандитами: Сторонники Навального приписали Мадонну к скандалу в Екатеринбурге

"А на сайте комитета – казино": Лурье по фактам разложил "великую дружбу" Навального со "Сбером"

Оставить комментарий

"Окропить святой водой!": Граждан разгневал канал "Россия 1", показавший на весь экран поцелуй мужчин в губы на Евровидении "Вы серьёзно?": Объяснение Киркорова об Украине ошеломило даже бывшего участника "Дома-2"
Новости партнёров
Загрузка...