«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сволочь ли я?: Редкое имя девушки грозит разрушить её семью
Wang Ying/ XinHua/Globallookpress
Общество

"Сволочь ли я?": Редкое имя девушки грозит разрушить её семью

Англоговорящая девушка пожаловалась на социальном новостном сайте Reddit на своё редкое имя, которое теперь грозит разрушить её семью. Она спросила у пользователей сайта: "Сволочь ли я?"

Пользователь с ником LoudAlbatross6 отметила, что всю жизнь страдала из-за имени Qur'stylle, которое ей при рождении дали родители. Непроизносимое имя постоянно вводило людей в ступор и бесконечно раздражало своего носителя.

"Всю жизнь я сталкивалась с этим дерьмом: "Ты мусульманка?", "Из какого языка произошло твоё имя?", "Из какой ты страны?". Люди терзали моё имя неверным произношением по понятным причинам", - рассказывает девушка.

В связи с этим она всегда просила знакомых называть её Кристал - ближайшим по звучанию аналогом её собственного имени. Когда LoudAlbatross6 достигла совершеннолетия, она без колебаний сменила имя, однако этот поступок до крайней степени возмутил мать девушки.

Женщина обвинила дочь в предательстве и даже пригрозила выгнать её из семьи. Кристал в свою очередь нагрубила матери, считая, что всей этой ситуации можно было бы избежать, если бы её родители не мудрили с именем. В итоге Кристал создала пост на Reddit под названием "Сволочь ли я?". Этот вопрос она задала пользователям популярного ресурса, попросив их рассудить, кто прав в этой ситуации. Многие пользователи встали на сторону автора поста. Они отметили, что человек имеет право сменить имя, если оно ему не нравится.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина X Æ A-12 - это на эльфийском? Певица Граймс расшифровала имя их с Илоном Маском ребёнка
Загрузка...
Загрузка...