«Свой Путин - в каждое ведомство»: Эксперт назвал способ победить разгильдяйство в федеральных структурах
Фото: globallookpress.com
В мире

«Свой Путин - в каждое ведомство»: Эксперт назвал способ победить разгильдяйство в федеральных структурах

Радиоведущий, публицист Армен Гаспарян, комментируя инцидент с кораблем «Союз», заявил, что в России проблема разгильдяйства является извечной.

В каждом значимом ведомстве должны быть кадры из спецслужб. С таким мнением выступил радиоведущий, публицист Армен Гаспарян. По его словам, только четкой дисциплиной можно победить извечное для России разгильдяйство.

Относительно ситуации с неудавшимся пуском «Союза» к МКС он отметил, что в причинах должны разобраться представители проверочной комиссии.

«Разгильдяйство - наша большая беда и вечная болезнь. «Роскосмос», к сожалению, тому не исключение. Хотя, казалось бы, одна из главных корпораций в стране, практически военный объект, учитывая ее засекреченность и важность», - сетует эксперт.

По мнению Гаспаряна, для наведения порядка следует ставить на места не приближенных, а знающих в той или иной сфере людей, специалистов из спецслужб.

«Стоять должны кадровые офицеры спецслужб. В конце концов, у России всегда на страже ее национальных интересов было две категории людей - армия и флот, и спецслужбы», - указал он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «Все дело в блате»: Гаспарян после ЧП с «Союзом» призвал спецслужбы встать во главе Роскосмоса Экипаж оказался суперпрофи – СNN о действиях космонавтов «Союза»
Загрузка...
Загрузка...

Генетические эксперименты над людьми: что от нас скрывают
В прямом эфире: