«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Своим первым политическим заявлением кандидат Навальный показал незнание законов России
Про Политику Социальная сфера

Своим первым политическим заявлением "кандидат Навальный" показал незнание законов России

Фигурант уголовного дела Алексей Навальный в эфире "Эха Москвы" сделал сразу несколько скандальных заявлений, чем показал полное незнание законов нашей страны.

Алексей Навальный, ожидая приговора по своему уголовному делу, продолжает делать вид, что участвует в избирательной кампании президента России, тем самым оказывая давление и на следствие, и на суд. Так, последним заявлением Навального стала провокация о собственных действиях на посту президента страны в случае избрания.

Алексей Навальный, например, говорит, что "обеспечит неприкосновенность Владимиру Путину и его семье" - это "важное условие транзита власти", отмечает псевдополитик. Таким образом он, с одной стороны, показывает незнание законов России. Ведь в Конституции России ясно сказано, что неприкосновенность президент России может утратить только по решению Совета Федерации на основании выдвинутого Госдумой обвинения в госизмене или ином тяжком преступлении. Есть целая процедура подобной утраты. Или другой вариант расшифровки заявления Навального: он прямо сейчас "между строк" намекает на государственный переворот с запуском всей цепочки преследования политиков. 

Делает Навальный скандальное заявление о Крыме. Он намекает, что на самом деле крымчане не хотели становиться частью России, и заявляет о необходимости "нормального референдума". Кроме того, псевдополитик считает, что Россия должна выполнить Минские соглашения. Каким образом, неясно. Ведь наша страна в принципе не является стороной этого международного документа. 

Кстати, в эфире "Эха Москвы" Навальному прямо указали, его кампания неактуальна, ведь по факту выборы еще не объявлены. На что Навальный сказал, что ему не нравятся общепринятые правила участия в президентских кампаниях, и он не думает, что допустил фальстарт. 

ФАКТ

Эксперты: У Навального нет шансов стать президентом

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации