Своим первым политическим заявлением "кандидат Навальный" показал незнание законов России

Фигурант уголовного дела Алексей Навальный в эфире "Эха Москвы" сделал сразу несколько скандальных заявлений, чем показал полное незнание законов нашей страны.

Алексей Навальный, ожидая приговора по своему уголовному делу, продолжает делать вид, что участвует в избирательной кампании президента России, тем самым оказывая давление и на следствие, и на суд. Так, последним заявлением Навального стала провокация о собственных действиях на посту президента страны в случае избрания.

Алексей Навальный, например, говорит, что "обеспечит неприкосновенность Владимиру Путину и его семье" - это "важное условие транзита власти", отмечает псевдополитик. Таким образом он, с одной стороны, показывает незнание законов России. Ведь в Конституции России ясно сказано, что неприкосновенность президент России может утратить только по решению Совета Федерации на основании выдвинутого Госдумой обвинения в госизмене или ином тяжком преступлении. Есть целая процедура подобной утраты. Или другой вариант расшифровки заявления Навального: он прямо сейчас "между строк" намекает на государственный переворот с запуском всей цепочки преследования политиков. 

Делает Навальный скандальное заявление о Крыме. Он намекает, что на самом деле крымчане не хотели становиться частью России, и заявляет о необходимости "нормального референдума". Кроме того, псевдополитик считает, что Россия должна выполнить Минские соглашения. Каким образом, неясно. Ведь наша страна в принципе не является стороной этого международного документа. 

Кстати, в эфире "Эха Москвы" Навальному прямо указали, его кампания неактуальна, ведь по факту выборы еще не объявлены. На что Навальный сказал, что ему не нравятся общепринятые правила участия в президентских кампаниях, и он не думает, что допустил фальстарт. 

ФАКТ

Эксперты: У Навального нет шансов стать президентом

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Янукович выступит в суде по иску о признании госпереворота на Украине в 2014 году ЧП в кубанской тюрьме: Восемь человек отравились и впали в кому

Оставить комментарий