«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Своим надо было платить: Генерал-майор сделал жёсткое заявление из-за бунта мигрантов в Москве
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Эксклюзив

"Своим надо было платить": Генерал-майор сделал жёсткое заявление из-за бунта мигрантов в Москве

Член президиума общероссийской организации "Офицеры России" генерал-майор полиции Владимир Михалевич сделал жёсткое заявление, комментируя случившийся бунт мигрантов на рынке в Москве. Он убеждён, что следовало бы помогать своим гражданам, а не строить бизнес на труде мигрантов.

Сотни мигрантов устроили бунт на рынке "Фуд Сити" после того, как арендодатель повысил плату. Люди высказывали свое возмущение - о социальной дистанции речи не шло: судя по появившимся в Сети роликам, торговцы попросту "забыли" об этом.

Позднее появились сообщения, что полиция утихомирила собравшихся, и те разошлись.

Комментируя случившееся на рынке в Москве, член президиума общероссийской организации "Офицеры России" генерал-майор полиции Владимир Михалевич сделал жёсткое заявление. По его словам, ситуация была прогнозируемая. Те, кто наживается на притоке мигрантов, шли по простому пути – а теперь, как говорится, расхлёбываем что есть.

"Конечно, мне как гражданину не нравится то, что творится. А что делать? По-простому всех собрать и выслать. Но, наверное, это нереально на сегодняшний момент. Надо было больше давать своим рабочие места. У нас шли по простому пути", - отметил он.

По-хорошему, подчеркнул Михалевич, следовало бы поддерживать собственных граждан, а не спекулировать в среде гастарбайтеров.

"Естественно, своим платить надо. Привыкли все стричь по 300-500 процентов. Но надо понимать, что развивать страну надо. А у нас получается, мы думаем только о себе - сорвали куш, этим заплатили копейки или ещё недоплатили им, повыгоняли их - и всё будет нормально? Да не будет нормально", - заявил он в комментарии Царьграду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Расходимся, расходимся!": Сотни мигрантов устроили бунт на рынке в Москве