«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Своих забот у них мало? Кремль отреагировал на требование к разведке США найти активы Путина
Фото: globallookpress.com
Политика

"Своих забот у них мало?" Кремль отреагировал на требование к разведке США найти "активы Путина"

Кремль оценил требование к разведке США найти "активы Путина" - подобная задача закреплена в проекте закона, представленного в Вашингтоне. "Своих забот у них мало?" - поинтересовался Песков, добавив, Москва уже научилась с иронией относиться к таким "русофобским потугам".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оценил законопроект о раскрытии активов президента Владимира Путина силами разведки США. Американские законодатели полагают, что "компромат" на Путина сыграет положительную роль в борьбе с "вмешательством" России. Песков же называет законопроект "русофобскими потугами". 

"Вряд ли президент в курсе такой инициативы. Безусловно, он, если будет соответствующее сообщение СМИ читать в дайджестах, ознакомится и с этой информацией", - пояснил Дмитрий Песков. 

В целом же представитель Кремля считает, что американские законодатели тратят слишком много времени на проблематику, связанную с нашей страной. 

"Честно говоря, что ли, своих забот у них мало? - задал риторический вопрос Песков, а затем добавил: - Но тем не менее, видимо, они в этом видят свою работу". 

Как бы там ни было, в Кремле не относятся серьезно к подобной работе законодателей. К таким "русофобским потугам" Кремль научился "относиться с иронией". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции США уже подключили "внутренних агентов" для поиска "компромата" на Путина 
Загрузка...