Своих не бросаем: Газманов оценил ход русских в игре с полётами против Белоруссии
Фото: Andreas Arnold/dpa/Globallookpress
Общество

"Своих не бросаем": Газманов оценил ход русских в "игре с полётами" против Белоруссии

Певец Олег Газманов в своём Twitter оценил решение России о приостановке выдачи разрешений на прибытие рейсам, которые летят в облёт Белоруссии. Причину "игры с полётами" объяснил политический аналитик Марат Баширов, Газманов лишь отметил, что "своих не бросаем".

Россия перестала выдавать разрешения на прибытие рейсам, которые летят в облёт Белоруссии. Первой авиакомпанией, к которой была применена данная мера, стала Austrian Airlines.

Речь идёт об отказе ряда западных авиаперевозчиков от полётов над территорией Белоруссии в связи с инцидентом с незапланированной посадкой самолёта в Минске. На том рейсе летели бывший главред экстремистского Telegram-канала NEXTA и его девушка, курировавшая Telegram-канал, где выкладывали личные данные белорусских силовиков. Оба сейчас задержаны и находятся в белорусском СИЗО.

Ранее в своём Telegram-канале политтехнолог Марат Баширов назвал происходящее "игрой с полётами", которая связана с тем, что австрийские авиаперевозчики собираются летать через Украину вместо Белоруссии. А в Австрию летают многие высокопоставленные госслужащие и топ-менеджеры госкомпаний России, например, "Газпрома".

В свою очередь певец Олег Газманов в своём Twitter оценил ход русских властей, написав: "Своих не бросаем!".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Группа 9" – новый проамериканский блок в Европе. "Бухарестская девятка" Три пары мужских ног и некрасивые женские: Таинственный протест в Белоруссии
Загрузка...