«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свое — вкусней: Российские покупатели предпочитают отечественные продукты - опрос
Фото: globallookpress.com
Общество

Свое — вкусней: Российские покупатели предпочитают отечественные продукты - опрос

Отечественные овощи, рыбу и мясо, молочные продукты и шоколад предпочитают покупать 90% граждан России. На импортные бренды ориентируются при покупке одежды, обуви и техники половина респондентов.

Выбор однозначный — в пользу российского производителя. Так, жители нашей страны готовы покупать продукты свои, отечественные. Такие данные приводит ВЦИОМ.

Свой последний опрос они приурочили к Всемирному дню качества. И абсолютное большинство респондентов - 90% - хотят покупать овощи, «молочку» и другие продукты питания исключительно российского производства.

При этом, говоря о других вещах, например, бытовой технике, наш покупатель (73%) все же смотрит в сторону зарубежных брендов. То же самое касается и одежды. Впрочем, разрыв, как говорят аналитики, не такой уж и большой - всего в 2% - 40% респондентов хотят импортные парки, брюки и сумки, а 38% устраивает и российские.

Возвращаясь к продуктовой теме, наши респонденты - 83% - говорят, что всегда обращают внимание на срок годности и состав. 

Примечательно, что 76% уверены, что эта информация на этикетке скорее неточная или неполная, и только 16% доверительно относится к этим данным, передает ТАСС, ссылаясь на исследование.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф ВЦИОМ назвал долю алкоголиков и трезвенников в России
Загрузка...