сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Сводный брат избил до полусмерти звезду фильма "Ирония судьбы. Продолжение"

Московской полиции удалось схватить подозреваемого. Предполагается, что именно он, 33-летний мужчина из Мурманска, напал на известную актрису МХАТ им. Чехова Александру Березовец-Скачкову

На след подозреваемого в нападении в Москве на известную актрису театра и кино Александру Березовец-Скачкову вышел участковый уполномоченный. Ему удалось не только отыскать злоумышленника, но и схватить его.

Преступником оказался ее собственный сводный брат. Мужчина 33-х лет из Мурманска поругался с родственницей и в пылу ссоры решил доказать свою правоту кулаками: актриса получила несколько ударов по голове, из-за чего оказалась на больничной койке.

"В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - сообщают в пресс-службе столичной полиции.

Буяну грозит реальный тюремный срок, ведь отдел дознания ОМВД России по району Левобережный возбудил уголовное дело по статье "Побои".

Березовец-Скачкова известна многочисленными ролями в МХАТ им. Чехова, а на широком экране появлялась в фильмах "Ирония судьбы. Продолжение", "Дальнобойщики-3", "Реальный папа" и других картинах, коих на ее счету - около 20.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дело хабаровских живодерок передано в центральный аппарат СКР

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх