«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сводный брат избил до полусмерти звезду фильма Ирония судьбы. Продолжение
Фото - Александр Савелкин, ТАСС
Москва Полиция ЧП

Сводный брат избил до полусмерти звезду фильма "Ирония судьбы. Продолжение"

Московской полиции удалось схватить подозреваемого. Предполагается, что именно он, 33-летний мужчина из Мурманска, напал на известную актрису МХАТ им. Чехова Александру Березовец-Скачкову

На след подозреваемого в нападении в Москве на известную актрису театра и кино Александру Березовец-Скачкову вышел участковый уполномоченный. Ему удалось не только отыскать злоумышленника, но и схватить его.

Преступником оказался ее собственный сводный брат. Мужчина 33-х лет из Мурманска поругался с родственницей и в пылу ссоры решил доказать свою правоту кулаками: актриса получила несколько ударов по голове, из-за чего оказалась на больничной койке.

"В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - сообщают в пресс-службе столичной полиции.

Буяну грозит реальный тюремный срок, ведь отдел дознания ОМВД России по району Левобережный возбудил уголовное дело по статье "Побои".

Березовец-Скачкова известна многочисленными ролями в МХАТ им. Чехова, а на широком экране появлялась в фильмах "Ирония судьбы. Продолжение", "Дальнобойщики-3", "Реальный папа" и других картинах, коих на ее счету - около 20.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дело хабаровских живодерок передано в центральный аппарат СКР

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...