Связь с миром оборвалась? Обрушился железнодорожный мост, ведущий в Мурманск
Фото: mchs.gov. ru/Globallookpress
Общество Происшествия

Связь с миром оборвалась? Обрушился железнодорожный мост, ведущий в Мурманск

В Мурманской области обрушилась опора железнодорожного моста в областной центр. По предварительным данным, опору подмыло водой. Это единственный мост, который через железную дорогу обеспечивал связь Мурманска с остальной частью России.

В Мурманской области обрушился железнодорожный мост. Он был единственной транспортной артерией, которая обеспечивала Мурманску связь с остальной частью России через железную дорогу.

Это случилось в обед 1 июня на перегоне между станциями Кола и Выходной Мурманского отделения Октябрьской железной дороги в Кольском районе, сообщает РИА Новости. По предварительным данным, опору моста сильно размыло. Это произошло из-за таяния снега в Кольском районе. К счастью, никто не пострадал.

"В 14:30 пострадавшая опора не выдержала, и вследствие этого произошло обрушение надводной части моста", - сообщили в ГУ МЧС по региону.

При этом движение по подтопленному мосту перекрыли ещё 30 мая. Людей перевозят автобусами. Власти считают, что на восстановительные работы уйдёт около трёх недель.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Второй раз за неделю: В Приморье несколько пролётов моста обрушились под легковушкой "Одну из машин раздавило": Обрушение моста в Оренбурге - хроника событий
Загрузка...

Угроза большой войны: Донбасская карта становится козырем
В прямом эфире: