Свидетели по делу Улюкаева не явились в суд

  • Свидетели по делу Улюкаева не явились в суд
Фото: globallookpress.com

В связи с ситуацией прокурор потребовал перейти к рассмотрению письменных доказательств вины экс-министра.

Свидетели по делу о коррупции бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева не явились на заседание суда. В этой связи судья был вынужден перейти к изучению письменных доказательств по делу.

Рассмотрение громкого дела о коррупции проходит сегодня в зале Замоскворецкого суда Москвы. Экс-главу Минэкономразвития судят за то, что он требовал взятку в размере нескольких миллионов долларов за положительную оценку сделки о покупке "Башнефти" компанией "Роснефть".

"В связи с неявкой свидетелей на сегодняшнее заседание просим огласить письменные доказательства по делу", - цитирует слова прокурора ТАСС.

Предложение прокурора не вызвало возражение у защиты высокопоставленного чиновника-коррупционера. Таким образом, даже в отсутствие свидетелей по делу суд нашёл возможность продолжить рассмотрение дела о коррупции чиновника. Напомним, что за совершённое преступление Улюкаеву грозит до 15 лет лишения свободы.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Допрос экс-главы службы безопасности "Роснефти" обрадовал защиту Улюкаева

Стало известно, кто дал деньги для эксперимента над Улюкаевым

Адвокат: Улюкаев под домашним арестом читает Льва Толстого

Оставить комментарий

Fitch: На ужесточение санкций Россия ответит финансовой гибкостью Военные следователи расследуют дело о гибели сотрудника ГАИ на Новом Арбате
Новости партнёров