Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свидетель защиты генерала Младича найден мертвым в гаагской гостинице
Международная политика

Свидетель защиты генерала Младича найден мертвым в гаагской гостинице

Нет человека - нет проблемы. Такой логикой руководствовался не только Иосиф Виссарионович. Ее успешно используют и в "столице международного правосудия": сербские заключенные в Гааге в ранге экс-президентов и ниже скоропостижно умирают или кончают с собой. Очередной жертвой убийц стал сербский судмедэксперт, которому не дали дать показания в защиту Младича.

Сербский судмедэксперт Душан Дуньич - свидетель защиты генерала Ратко Младича, обвиняемого международным правосудием в военных преступлениях, - мертв. Об этом сообщила в пятницу пресс-служба Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ). Тело Дуньича обнаружено сотрудником отеля в Гааге и представителем МТБЮ в четверг - в день, когда он должен был давать показания в защиту мужественного сербского генерала.

"Скорая помощь была сразу уведомлена о происшествии и констатировала смерть Дуньича. Голландские власти проводят расследование", - говорится в сообщении. Мы знаем, как расследуют голландские власти, будь то малайзийский "Боинг", сбитый Украиной, или "резня в Сребренице" - тщательно спланированная провокация Запада и его союзников в регионе, заинтересованных во вмешательстве НАТО в гражданскую войну на территории бывшей Югославии.

Дунич уже не раз выступал свидетелем на процессах МТБЮ: по делу экс-президента Сербии Милана Милутиновича, бывшего лидера боснийских сербов Радована Караджича и многих других. Кому-то это в конце концов надоело.

Бывший командующий армии боснийских сербов Младич, в защиту которого должен был выступить в Гаагском трибунале Дуньич, находится под арестом с 2011 года. Он обвиняется в преступлениях против человечности, нарушении законов и правил ведения войны, в частности в проведении этнических чисток и атаках на мирное население в Боснии и Герцеговине. Ему вменяется, в частности, в вину проведение операции в боснийском городе Сребреница, где, согласно официальной версии, за несколько июльских дней 1995 года было уничтожено несколько тысяч мусульманских мужчин и юношей. Неофициальная версия заключается в том, что "массовка" была обеспечена противниками сербов, которые свезли в Сребреницу трупы молодых людей со всего региона, представив их затем жертвами "сербских зверств". Кстати, Сребреницу охраняли "голландские миротворцы".

Фото: Peter Northall/ASSOCIATED PRESS/TASS

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь