«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свидетель был в машине: Техэксперт рассказал, как разобраться в деле Ефремова за день
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество ДТП Актеры

"Свидетель был в машине": Техэксперт рассказал, как разобраться в деле Ефремова за день

Независимый технический эксперт Юрий Антипов дал подсказку судьям в деле Михаила Ефремова. Он рассказал, как разобраться с этим ДТП за один день. "Свидетель был в машине", - утверждает Антипов.

Антипов припомнил ДТП 2008 года, о котором очень много говорили и писали. Тогда в центре Москвы почти что лоб в лоб столкнулись Mercedes с вице-президентом "Лукойла" и Citroën C3, где ехали две женщины-врача Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Тогда оба медика погибли, а десятки камер почему-то не зафиксировали момента аварии. Виновной Гагаринский суд Москвы тогда признал Александрину.

В 2020-м авария с автомобилем Ефремова тоже произошла в центре Москвы. Технический эксперт недоумевает: почему нет многочисленных записей с камер видеонаблюдения, которые установлены неподалёку от здания МИД. По этой причине до сих пор в суде продолжается "шапито" с выяснением, управлял ли актёр джипом самостоятельно и был ли ещё кто-то с ним в салоне.

Но раз уж записей нет, то остаётся один способ выяснить детали аварии.

"Нет никакого тупика в этом деле, если принять во внимание "показания" совершенно беспристрастного "свидетеля". И этот свидетель был в машине от начала до самого последнего конца", - утверждает Юрий Антипов.

Речь идёт об электронике, которой снабжена дорогая иномарка. Тогда, в ДТП с врачами у дешёвенького Citroën расшифровали данные "чёрного ящика", хотя ГУВД оперировало совершенно иными данными, что и повлияло на решение суда.

Так почему же не сделать подобную расшифровку сейчас, интересуется техэксперт. Джип Ефремова относится к той категории автомобилей, которые могут похвастаться передовой электроникой и одними из лучших в мире системами безопасности.

"Понятно, что расшифровка электронной памяти не сможет назвать фамилию водителя, но, если датчики в машине объективно скажут, что водитель в момент ДТП находился в машине один, тогда и фамилия водителя станет очевидной", - предложил Юрий Антипов.

В статье, опубликованной на портале Newinform.com, он предлагает судье сделать официальный запрос в рамках расследования. Если такую экспертизу будут делать в России, то информацию снимут всего за один день. И сразу же всё станет понятно, закончится цирк в зале суда, уверен технический эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Свидетель обвинения поставил точку в спорах о ДТП: "Это был Ефремов"
Загрузка...
Загрузка...