Светлана Кузнецова не исключила, что может завершить карьеру

  • Светлана Кузнецова не исключила, что может завершить карьеру
Светлана Кузнецова. Фото: globallookpress.com

Двукратная чемпионка турниров серии "Большого шлема" Светлана Кузнецова не исключила возможность того, что в ближайшее время завершит карьеру профессиональной теннисистки

Такое развитие событий станет вероятным, если русская теннисистка продолжит  показывать высокие результаты, если же и дальше будут поражения, то она вряд ли останется в спорте.

По словам Кузнецовой, после операции на кисти она не может набрать оптимальную форму, поэтому сейчас сосредоточена на том, чтобы вернуть былые кондиции и уверенность в своих силах. Она отметила, что на это необходимо время и она это понимает.

"Я ставлю задачу играть ещё два-три года, но при условии, что буду добиваться хороших результатов", - призналась одна из сильнейших теннисисток России.

Кузнецова подчеркнула, что если продолжит проигрывать, то, скорее всего, завершит карьеру.

"Я хочу играть и быть среди лучших, потому что чувствую силы. Но после 35 лет хочу начать новую жизнь", - сказала Светлана Кузнецова.

На счету 32-летней теннисистки 17 титулов в одиночном разряде и 16 – в парном. В составе сборной России она становилась победительницей Кубка федерации.


Ссылки по теме:

Шарапова набирает обороты

Обсудить
Читать комментарии
Война писцов: Киев разрабатывает новый план по захвату Крыма Президент Сербии: Стране необходим "Турецкий поток"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация