«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сверхзадача - возвращение Крыма: Политолог спрогнозировал свержение Зеленского
Фото: Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика

"Сверхзадача - возвращение Крыма": Политолог спрогнозировал свержение Зеленского

Российский политолог, журналист, глава Фонда развития институтов гражданского общества "Народная дипломатия" Алексей Кочетков спрогнозировал свержение Зеленского. Он видит будущее Украины, где неонацисты поднимут корону с пола. "Сверхзадача - возвращение Крыма", - считает политолог.

Свои прогнозы Кочетков озвучил на презентации книги "Чёрное солнце Украины". Он считает, что сейчас идёт планирование захвата власти на Украине. Этим занимаются ультраправые радикальные организации. Неонацисты учат молодёжь и рекрутов воевать, причём воевать с Россией.

Первым этапом, по мнению политолога, будет нападение на Донбасс.

"Сверхзадача - это возвращение Крыма и полная зачистка всего, что они считают враждебным для их идеологии", - считает он.

Если политический кризис и дальше будет углубляться, то лидеры неонацистов захватят власть на Украине. Политолог заявил, что они свергнут Зеленского, а потом просто поднимут валяющуюся на земле корону. После этого объявят тотальную мобилизацию, дадут обычным украинцам оружие и "пустят на убой". Воевать с Россией радикалы собираются "руками своих сограждан", сами же выступая в составе заградительных отрядов и бригад зачистки.

Кочетков полагает, что Владимир Зеленский и его команда эту угрозу осознают. Именно поэтому они после муниципальных выборов осенью попытаются собрать кабинет министров без Арсена Авакова. Его политолог назвал главным политическим покровителем неонацистов, пишет РИА "Новости Крым".

"Но скорее Украина будет без Зеленского, чем новое правительство без Авакова", - уверен эксперт.

Он добавил, что только кардинальная смена строя и идеологии приведёт к денацификации, но неонацизм - зараза, которая, как правило, неизлечима.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Война охватит весь мир, а полем боя станет Украина: Старец предсказал "бурю" незадолго до смерти
Загрузка...
Загрузка...