Суровый отдых Путина насторожил The New York Times: Холодно? Какой холод?
Alexei Druzhinin/Kremlin Pool/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика

"Суровый" отдых Путина насторожил The New York Times: "Холодно? Какой холод?"

"Суровый" отдых президента РФ Владимира Путина насторожил журналистов американской газеты The New York Times, которые увидели в снимках из Тувы скрытое послание. "Холодно? Какой холод?" - пишут они, комментируя фотографии российского лидера.

Американские журналисты решили проанализировать фотографии, сделанные во время отпуска Путина в Туве. Глава государства в компании министра обороны Сергея Шойгу ловил рыбу, сплавлялся по реке, гулял по горам, собирал ягоды и ездил на вездеходе.

Холодно? Какой холод? - пишет газета, комментируя фотографию, на которой Путин сидит с кружкой чая на укрытой меховым одеялом скамейке. Сам президент при этом облачён в уютную куртку из овчины и водолазку.

Авторы американского издания решили, что в фотосессии Путина зашифровано скрытое послание к Западу. Во-первых, президент носит куртку оливково-зелёных оттенков, которые напоминают военный раскрас. Во-вторых, ездит на вездеходе, выкрашенном в камуфляж. В-третьих, снимки сделаны посреди бескрайних просторов российской природы, из-за чего изображённые на них люди и техника кажутся ещё больше. Всё это намекает на силу и решительность президента, а также демонстрирует хорошее здоровье российского лидера, пишет портал "ПолитЭксперт".

Путин выглядит серьёзным и стальным за рулём камуфляжного вездехода, - отмечают журналисты NT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Байден не смог бы даже забраться в эту машину": Китайцы оказались впечатлены отпуском Путина Британцы намекнули на третьёго отдыхающего с Путиным и Шойгу: "Надо было пригласить"
Загрузка...