«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суровое послание России Трампу: Как иностранные СМИ осветили запуск Кинжала в Чёрном море
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Суровое послание России Трампу": Как иностранные СМИ осветили запуск "Кинжала" в Чёрном море

Появилось видео пуска ракеты "Кинжал" на учениях в Чёрном море. Как иностранные СМИ освещали стрельбы? "Суровое послание России Трампу, который играет мускулами", - пишет об учениях издание Express.

В четверг, 9 января, в Чёрном море прошли совместные учения Черноморского и Северного флотов России, в рамках которых была выполнена боевая стрельба гиперзвуковой аэробаллистической ракетой "Кинжал" по цели на одном из полигонов. Событие привлекло внимание иностранных СМИ.

Газета The Washington Post сделала акцент на том, как за стрельбами следил лично президент России Владимир Путин. В свою очередь канал CNN сконцентрировал внимание на технических характеристиках "Кинжала", а также другой техники, которая принимала участие в учениях. А издание Express увидело в манёврах "послание Дональду Трампу" в связи с убийством командующего элитным подразделением иранской армии генерала Касема Сулеймани.

"Вы играете в догонялки": суровое послание России Трампу, который играет мускулами", - гласит заголовок газеты.

Напомним, всего в учении было задействовано свыше 30 кораблей, подлодка Черноморского флота и более 40 летательных аппаратов ВКС России, в том числе экипажи многоцелевых истребителей Су-30СМ, фронтовых бомбардировщиков Су-24М и стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-95.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Пламя, дым, пришлось прервать репортаж: вместе с "высотным" видео пуска "Кинжалов" опубликовали и корабельное
Загрузка...