Супруга Зеленского на инаугурации затмила Кучму и Порошенко узорами Триполья

  • Супруга Зеленского на инаугурации затмила Кучму и Порошенко узорами Триполья
Фото: globallookpress.com

Супруга 6-го президента Украины 20 мая была в центре внимания на инаугурации Владимира Зеленского. Операторы захватывали ее в кадр чаще, чем высокопоставленных политиков. Елена Зеленская затмила Кучму и Порошенко своим нарядом с элементами и узорами древнего Триполья.

Отмечается, что супруга нового президента Украины Владимира Зеленского затмила всех присутствующих на церемонии инаугурации своим нарядом. Как отмечают журналисты, внимание всех привлекли необычные узоры и элементы на костюме.

Операторы телеканалов пытались поймать Елену Владимировну в кадр чаще, чем высокопоставленных чиновников. Таким образом, Елена Зеленская затмила своим присутствием и Леонида Кравчука, и Виктора Ющенко, и Петра Порошенко.

Жакет и платье вручную изготовили по эскизам украинского дизайнера. Как рассказывается в телеграм-канале Зеленской, в белом костюме "из шелково-шерстяного крепа присутствует вышивка с флористическими и анималистическими мотивами с ковров Сумской и Полтавской областей начала XIX века". А сами элементы и узоры были созданы мастерами, которые вдохновлялись "символизмом древнего Триполья".


Ссылки по теме:

Важное и отрадное: Зеленский "забыл" упомянуть в инаугурационной речи Путина и "агрессию России"

Соловьёв вместе с политэкспертом попытался найти 65 млн украинцев в мире, о которых говорил Зеленский

Зеленский распустил Верховную раду по "методу Голобородько"

Обсудить
Читать комментарии
Удар мячиком в сторону радикалов: Украинский адвокат о планах Зеленского на Крым Только отставленный министр обороны Украины нашёл, чем похвастаться, но испугался и стёр пост
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация