сегодня: 22/07
Святой дня
Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский

Супруга Красноярского губернатора поругалась с народом и удалила свой Instagram

Первая леди Красноярского края Наталия Толоконская нервно отреагировала на возмущение жителей ее записями в соцсети, в которых она призвала очистить загрязненный воздух "силой чистых мыслей"

"C добрым утром!" - поздравила 17 июля супруга губернатора Красноярского края Наталия Толоконская подписчиков своего Instagram, добавив, что "День всегда начинается с чистой воды и фруктов".

В комментариях к публикации жители начали жаловаться на задымление города вследствие пожаров, участившихся из-за сухой и безветренной погоды, а также дороговизну фруктов для населения. Такая реакция подписчиков, однако, вызвала раздражение высокопоставленной дамы, посоветовавшей комментаторам иметь "больше чистых мыслей в голове", отчего якобы "грязевый воздух перестанет быть опасным".

Возникшая в результате полемика с красноярцами вынудила Толоконскую сначала оскорбить их нелицеприятным сравнением, затем вообще удалить свой аккаунт в Instagram.

Сильное задымление в Красноярске стало причиной продления в регионе режима "черного неба". Ожидается, что задымление будет продолжаться до 19 часов 22 июля. Специалисты Среднесибирского УГМС полагают, что задымление атмосферы вызвано большим числом пожаров на территории Красноярского края.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх