«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суперраспространитель: Из какой страны может прийти новый смертоносный штамм COVID
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Суперраспространитель": Из какой страны может прийти новый смертоносный штамм COVID

В ООН предупредили, какая страна может стать "суперраспространителем" нового смертоносного штамма коронавирусной инфекции. Специалисты считают, что угроза исходит от Мьянмы: число заражённых там стремительно растёт, но точная статистика неизвестна.

В ООН предупредили о стране, откуда может прийти новый заразный и смертоносный штамм коронавирусной инфекции на смену индийской "дельте". В организации заявили о резком росте числа заражённых в Мьянме.

Эксперты бьют тревогу и утверждают, что оттуда болезнь может распространиться по всей Юго-Восточной Азии. Соответствующий прогноз специальный докладчик ООН по правам человека в Мьянме Том Эндрюс сделал в интервью газете The Guardian.

Эксперт уточнил, что идет быстрый рост числа заболевших в стране, но точная статистика неизвестна из-за преследования журналистов и врачей в государстве. Всё это создаёт условие для распространения "дельты" или даже возникновения нового штамма. 

"Мы знаем, что это резкая вспышка. Это очень резкий, пугающе быстрый рост числа инфицированных. Мьянма становится суперраспространителем очень заразных штаммов коронавируса - "дельта" и других, чрезвычайно опасных и смертельных. Это очень и очень опасно по многим причинам", - уверен эксперт.

В ООН заявили, что соседние страны должны принять своевременные меры, чтобы избежать распространения коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Не люди, а "безмозглые бараны". Депутат перешёл грань и не был наказан
Загрузка...
Загрузка...