«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Супермодель обвинила Бориса Березовского в изнасиловнии: Мне было всего 15!
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Шоу-бизнес

Супермодель обвинила Бориса Березовского в изнасиловнии: "Мне было всего 15!"

Кира Дихтяр долгие годы скрывала, что стала жертвой олигарха-педофила. Сперва потому что боялась за свою жизнь, а после - из-за страха стать жертвой травли.

Супермодель Кира Дихтяр прилетела из США в Россию, чтобы рассказать: в 15 её изнасиловал Борис Березовский. Дихтяр живет в Нью-Йорке и снимается для обложек самых топовых журналов. Женщина является послом ООН по вопросам спорта и представляет многие западные бренды. Супермодель долгие годы скрывала, что стала жертвой олигарха. Сперва потому что боялась за свою жизнь, а после - из-за страха стать жертвой травли. 

Дихтяр рассказала, что Березовский нашёл её через московское модельное агентство фотографа Александра Бородулина. Он вербовал в манекенщицы девочек от 13 до 16 лет.

Меня взяли в модельное агентство в Москве. Съемка в Англии для 15-летней девочки — огромная возможность, но случилось такое… Привезли в Лондон, заселили в отель и сказали к определенному времени спуститься. Спустилась, а там Борис Березовский с охраной. Должны были поехать на съемку, но он отвёз в свою квартиру, - вспоминает модель.

Юную манекенщицу до последнего уверяли, что её везут на съемки. Когда девушка поняла, что происходит, то попыталась сопротивляться. Кира пробовала объяснить олигарху, что ей всего 15.

Я очень громко кричала. Была девственницей, а его это только возбудило. Он сказал: "Ничего себе, как мне повезло!". Это произошло 17 декабря, никогда не забуду эту дату. Потом он выбросил меня на снег, я даже не знала, как добраться до дома, - поделилась Дихтяр.

Девушка вспоминает, что побоялась рассказать о произошедшем родителям. По словам Киры, ей было страшно и за свою жизнь, и за жизнь своих близких.

Я понимала, что Борис может убить меня, моих родных. Такие люди обладают невероятной силой в обществе. Подавать в полицию - бессмысленно. Скажут, что моя вина. Кто защитит перед человеком такого уровня? – заявила модель.

Отметим, что на шоу, где Кира рассказала свою историю, девушке предложили пройти проверку на детекторе лжи. Полиграф показал, что 33-летняя Дихтяр говорит правду.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Куда пропала блогер Саша Спилберг: нашли только её машину и телефон