«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суперкубок выиграл ЦСКА, который вообще не должен был за него играть
Фото: globallookpress.com
Спорт

Суперкубок выиграл ЦСКА, который вообще не должен был за него играть

«Локомотив» был слишком скучен и спокоен, чтобы победить.

Несмотря на то что фаворитом матча за Суперкубок России был «Локомотив», живее выглядел ЦСКА. «Локомотив» никуда не спешил и не торопился, и вообще, периодически возникало ощущение, что «железнодорожники» еще не проснулись.

ЦСКА при всем своем омоложенном составе, без братьев Березуцких и с Игнашевичем в качестве зрителя, меньше контролировал мяч, зато быстрее и опаснее атаковал. Судя по количеству болельщиков с той и другой стороны, ЦСКА играл дома: армейских фанатов было раз в 10 больше.

Нам есть с чем сравнивать, и по сравнению даже с самой скучной игрой чемпионата мира этот матч был еще скучнее. Мяч терялся с той же частотой, только темп был «слегка трусцой», и то, что игроки сплошь и рядом теряли мяч, идя пешком, говорило в большей степени о классе, и в меньшей - об отсутствии форсированной подготовки к началу сезона.

Минуте к 75-й обе команды, еще не начав по-настоящему играть, уже устали. Тут вдруг и стали возникать опасные моменты, поскольку защита стала допускать ошибки. Но даже общими усилиями 22 футболиста наиграть хотя бы на один гол не смогли. И - ушли в овертайм.

Точно так же команды, по идее, должны были уходить в серию послематчевых буллитов, если бы Тарасов, вышедший на поле буквально за пару минут до этого, не проспал Хосонова перед своими воротами. Ему нужно было сделать шаг вперед, чтобы армеец оказался в офсайде, но шага-то этого не было. Вслед за этим Кверквелия схватил красную карточку, после которой все стало ясно. И хоть «Локомотив» вдесятером заиграл лучше, чем раньше полным составом, времени разогнать проснувшихся «железнодорожников» уже не было.

Суперкубок России - у ЦСКА, который вообще не должен был играть в этом матче. Армейцы выиграли его в седьмой раз. Сезон начинается интересно, и, чувствуется, в нем будет еще много странного и удивительного.

 

Суперкубок России-2018
«Локомотив» - ЦСКА – 0:0 (0:0).
Гол: Хосонов (Фернандес, 106).
Удары: 11 – 14. Удары в створ: 5 - 5. Штанги/перекладины: 0 – 1. Фолы: 12 – 13. Угловые: 1 – 5. Офсайды: 2 – 1. Заблокированные удары: 1 – 4. Штрафные удары: 14 – 14. Удары от ворот: 11 – 5. Ауты: 37 – 27. Предупреждения: 0 – 2. Удаления: 1 – 0.
«Локомотив»: Гилерме, Рыбусь, Чорлука (Идову, 90), Кверквелия, Игнатьев, И. Денисов (Тарасов, 105), Баринов, Фернандеш (Жемалетдинов, 70), Ал. Миранчук, Ант. Миранчук, Эдер (Форфан, 90).
ЦСКА: Акинфеев, Набабкин (Хосонов, 67), Чернов, Бекао, Магнуссон, Фернандес, Ефремов (Бийол, 87), Дзагоев (Щенников, 13), Бистрович, Витиньо (Жамалетдинов, 117), Чалов.
Судья: Безбородов (Санкт-Петербург).
27 июля 2018 года, Нижний Новгород, стадион «Нижний Новгород», 43 300 зрителей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации «Неправильный» Суперкубок: «Локомотив» и ЦСКА разыграют его сегодня, в первом официальном матче сезона