"Сумму так и не назвал": Историк-расчленитель Соколов решил откупиться от семьи убитой девушки

  • Сумму так и не назвал: Историк-расчленитель Соколов решил откупиться от семьи убитой девушки
Фото: Anastasia Eshchenko/facebook.com/globallookpress

Историк Олег Соколов предложил компенсацию родным убитой 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко. Его адвокат заявил, что разговаривал с братом девушки, но получил отказ. Однако Соколов не собирается останавливаться и всё равно хочет помочь семье погибшей материально. Так, он перечислит родственникам Анастасии доход с книг о Наполеоне. Однако "сумму так и не назвал", передаёт "Московский комсомолец".

Военный историк Олег Соколов, которого подозревают в убийстве и расчленении Анастасии Ещенко, предложил компенсацию её семье. Об этом адвокат преподавателя Александр Почуев заявил Telegram-каналу "Подъём", пишет "Московский комсомолец". Он попытался поговорить об этом с братом погибшей. Парень дал отказ. Однако Соколов не собирается останавливаться на этом и всё равно хочет помочь материально. Адвокат подчеркнул, что его подзащитный прекрасно осознаёт: "Деньгами искупить вину невозможно".

Почуев уже связался с адвокатом, который представляет интересы семьи погибшей девушки. Соколов намерен перечислить её семье доход с книг о Наполеоне. Об этом уже поговорили с издателем. Однако о какой сумме идёт речь, неизвестно.

Напомним, что преподаватель истории Соколов был пойман в ноябре этого года при попытке утопить в реке отрубленные руки убитой им аспирантки СПбГУ, с которой состоял в интимных отношениях. Также известно, что историк-расчленитель любил исторические реконструкции и образ Наполеона Бонапарта, за что заслужил прозвище Сир. В СИЗО Соколова больше всего расстроило, что невозможно работать и его оторвали от "любимого дела". 

 

 


Ссылки по теме:

Историк-расчленитель Соколов покинул СИЗО: "Наполеона" перевели в центр имени Сербского - источник

Историк-"расчленитель" Соколов назвал виновным в убийстве не себя и попросил о "хорошем и весёлом"

"Назначил себя командиром и первым сбежал": Признавшийся в убийстве аспирантки Соколов повинился за ещё одну трагедию

Оставить комментарий

Повторно запустить не удалось: Лужков скончался от редкого осложнения - главврач Безвизовая зрада: Граждан Грузии начнут в обязательном порядке проверять перед вылетом в ЕС
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...