«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Сухой закон» в России 2.0: В Госдуме предложили кардинальное решение по алкоголизму
Фото: globallookpress.com
Здоровье Общество

«Сухой закон» в России 2.0: В Госдуме предложили кардинальное решение по алкоголизму

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил министру здравоохранения Веронике Скворцовой ввести в России «сухой закон» в качестве борьбы с алкоголизацией населения России.

Ранее ВЦИОМ опубликовал результаты соцопроса по введению «сухого закона» в России. Около 12% опрошенных эту идею поддержали, больше половины (54%) заявили о необходимости пропаганды здорового образа жизни. В Госдуме в связи с этим предложили министру здравоохранения Веронике Скворцовой кардинальное решение по снижению алкоголизма в стране.

Депутат нижней палаты парламента Виталий Милонов считает, что для «борьбы с пьянством» необходимо ввести «сухой закон». По аналогии с тем, что был в СССР.

Согласно инициативе Милонова, действовать «сухой закон» будет до того момента, пока не будет «наведен порядок» в алкогольной отрасли, а также не снизятся показатели алкоголизации населения.

«Без таких суровых мер будущее страны, по моему мнению, просто утонет в гектолитрах ядовитого алкогольного зелья», - уверен Милонов.

Он также обратил внимание Минздрава на то, что в целом «по ряду косвенных признаков в нашей стране наблюдается эпидемия алкоголизма». Особую опасность, по словам депутата, представляет не только взрослый, но и детский алкоголизм.

Резюмируя свое предложение, Милонов уточнил, что готов совместно со специалистами ведомства работать над выработкой механизмов защиты населения России от «алкогольного заговора».

«Прошу вас рассмотреть данное предложение и, в случае разделения моей обеспокоенности, совместно приступить к разработке правовых механизмов по спасению нашей страны от алкогольного заговора», - цитирует РИА Новости обращение депутата.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Каждый второй в России поддерживает ужесточение борьбы с алкоголизмом - ВЦИОМ
Загрузка...
Загрузка...