«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суета это всё: Сатановский предложил действенный способ сбросить напряжение
Фото: Царьград
Общество

"Суета это всё": Сатановский предложил действенный способ сбросить напряжение

Евгений Сатановский оценил ситуацию, в которой оказались жители России, и предложил действенный способ сбросить напряжение. Заодно напомнил о вечном. "Суета это всё", - написал политолог.

В своём Telegram-канале "Армагеддоныч" Сатановский написал о способе расслабляться после работы. Только человек соберётся посмотреть что-то лёгкое, а на него сразу обрушивается цунами информации о лишнем весе, холестериновых бляшках, коронавирусе: что пить, что петь и так далее. Но и этим дело не заканчивается. Появляется какая-нибудь Грета Тунберг со злым лицом или другие активисты и эксперты, начинают вещать об экологии, энергопереходе, образовании, экономике, пенсиях.

По мнению политолога, необходимо везде открыть уличные тиры. Там люди смогут сбросить напряжение, чтобы не свихнуться. В качестве мишеней Сатановский предложил портреты политиков, общественников, чиновников, представителей шоу-бизнеса, включая звёзд интернета. Причём как русских, так и иностранных.

"Зашёл, отвёл душу на пару обойм, глядишь - полегчало", - написал автор поста.

Через некоторое время даже можно подвести итоги, по кому из американских президентов или других известных людей народ стреляет чаще и более метко.

"Успех акции гарантирован!" - уверен политолог.

Он не смог промолчать и о новостной повестке. Всё время сообщается, что якобы на носу война, о бесконечных санкциях, обвинениях и их опровержении, об Украине. Из года в год в политических ток-шоу к барьерам и тумбочкам выходят одни и те же люди и говорят об одном и том же, считает Сатановский.

Излив душу, автор публикации напомнил о вечном. Нельзя жить, постоянно ожидая чего-то плохого.

"Суета это всё и блажь. Суета сует и всяческая суета. Есть в этом мире масса того, ради чего стоит жить, и всё равно свой срок отпущен каждому. Ну, и нечего заморачиваться заранее. Не стоит оно того..." - заключил Евгений Сатановский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации