«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судью матча Спартак - Сочи могут навсегда отстранить от футбола. Он провалил тест на полиграфе
Dmitry Golubovich, Дмитрий Голуб/Globallookpress
Спорт Футбол

Судью матча "Спартак - Сочи" могут навсегда отстранить от футбола. Он провалил тест на полиграфе

Судью матча "Спартак - Сочи" Алексея Еськова могут навсегда отстранить от футбола. Арбитр провалил тест на полиграфе.

Судья скандального матча не смог пройти проверку на детекторе лжи. Теперь, если вина Еськова подтвердится, его могут навсегда отстранить от судейской деятельности, пишет "Спорт-Экспресс". В ближайшее время в отношении судьи будет проведено дополнительное расследование.

Напомним, что матч состоялся 9 августа. В основном времени "Спартак" уверенно лидировал со счётом 2:1. Однако в самом конце арбитр назначил пенальти, которое позволило "Сочи" сравнять счёт. Впоследствии пенальти было признано ошибочным.

Депутат Госдумы Александр Шерин даже привлёк генерального прокурора России к разбирательству по поводу матча. Также Шерин написал главе Российского футбольного союза Александру Дюкову. В письме парламентарий повторил свои аргументы относительно сомнительного судейства во время игры.

Ветераны "Спартака" Олег Романцев, Ринат Дасаев и Сергей Родионов призвали отправить в отставку всех арбитров, которые судили тот матч. Они назвали назначение неправомерного пенальти "плевком" в сторону всех российских фанатов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Только женщины и дети": "Спартак" остался без фанатов после оскорблений вратаря "Локомотива"
Загрузка...