«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Судить со всей пролетарской ненавистью»: что грозит американцу по делу о бомбежке Крымского моста
Фото: globallookpress.com
Россия США Политкухня

«Судить со всей пролетарской ненавистью»: что грозит американцу по делу о бомбежке Крымского моста

О принципе расследования уголовного дела в отношении призывавшего бомбить Крымский мост Царьград говорил с членом Ассоциации ветеранов группы антитеррора «Альфа» Андреем Поповым.

Член Ассоциации ветеранов группы антитеррора «Альфа», президент фонда «Альфа-Кинология» Андрей Попов в беседе с Царьградом оценил перспективы уголовного расследования в отношении американского журналиста Тома Рогана, который ранее призывал бомбить Крымский мост.

Попов считает возбуждение уголовного дела верным шагом.

«Если никак не реагировать, то после такой статьи, которая находится не в первой шеренге журналов, последуют другие статьи. В такой перспективе может дойти до реализации этих замыслов», - объясняет спикер.

Говорит собеседник Царьграда и о предполагаемом ходе расследования дела.

«Наверное, выяснят, что это за интернет-издание. Оно не российское, его могут заблокировать. Людям, которые причастны к выходу этой статьи, могут ограничить въезд, запретить их въезд на территорию России. Я думаю, что проверят, что это за люди. С кем они общаются. Есть ли у них какие-то активы на территории России. И соответственно, к ним будет самое пристальное внимание. Тут будет развиваться по двум направлениям. Во-первых, это работа с международным журналистским пулом в плане создания нетерпимой обстановки к такой деятельности, и все-таки, несмотря на противодействие, будут предприняты усилия, чтобы международная журналистская общественность осудила такое поведение. И второе, мы будем в рамках уголовного дела проводить расследование, определять вину и направлять соответствующие запросы в США с требованием выдать гражданина. И, исходя из этого, части людей может быть закрыт въезд на территорию России. А если мы возбудили уголовное дело в отношении какого-то лица, его появление в России повлечет за собой задержание до выяснения обстоятельств. И дальше по нашим российским законам будут судить со всей пролетарской ненавистью», - резюмировал Попов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Против американца, призвавшего бомбить Крымский мост, возбуждено уголовное дело