"Судить надо не идеологически": Слова Лазарева о предвзятости жюри "Евровидения" поддержала "бурановская бабушка"

  • Судить надо не идеологически: Слова Лазарева о предвзятости жюри Евровидения поддержала бурановская бабушка
Фото: globallookpress.com

На прошедшем в Тель-Авиве конкурсе "Евровидение-2019" российский певец Сергей Лазарев занял третье место. В беседе с журналистами после завершения финала он признался, что видит по отношению к России "некую предвзятость". По словам артиста, это может касаться либо политики России, либо страны в целом. Мнение Сергей поддержала художественный руководитель "Бурановских бабушек" Анна Прокопьева. "Судить надо не идеологически", - сказала она.

Напомним, первое место досталось голландскому певцу. Сергей Лазарев сказал, что, несмотря на явную предвзятость при голосовании, зал встречал музыкантов открыто и горячо.

Художественный руководитель "Бурановских бабушек" о "Евровидении" и его "кухне" знает не понаслышке. Поэтому мнение Лазарева она поддержала.

"У Сергея был самый лучший вокал. Минимум второе место должно было быть, минимум… Судить надо профессионально, а не идеологически. В музыку врезается политика. Это очень неприятно. Музыка призвана, чтобы люди дружили, люди друг друга понимали", - заявила Прокопьева в беседе с "360".

Она восхищается выступлением Сергея Лазарева. Сравнивая его с победителем конкурса Дунканом Лоуренсом из Нидерландов, артистка отметила, что он, конечно, исполнил песню хорошо, но никаких особых талантов не продемонстрировал - "просто пропел и все".

Коллектив из Удмуртии "Бурановские бабушки" представлял Россию на "Евровидении-2012" в Баку. Тогда исполнительницы заняли второе место.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Россия заняла третье место на конкурсе "Евровидение"

Лазарева в победителях нет: Google выдал свой прогноз на Евровидение

"Евровидение – это не ледовое побоище": Музыкальный критик о том, как "Россия-1" подставила Лазарева

Оставить комментарий

"Живите и радуйтесь": Западные СМИ вспоминают события в Доме профсоюзов и называют Одессу туристическим центром Украины За криками провокаторов в Екатеринбурге слышится: "Не Его, а Варавву отдай нам" - митрополит напомнил о здравом смысле
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Силуанов проговорился о предстоящем "незначительном" ослаблении рубля