Судебные приставы невольно подыграли петербурженке, "заманив" в Россию её жениха

  • Судебные приставы невольно подыграли петербурженке, заманив в Россию её жениха
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Судебные приставы не позволили выехать из России женщине, которая должна была уплатить задолженность по налогам в размере 250 000 рублей. Из-за этого её жених-иностранец был вынужден приехать в Россию.

Как сообщают на официальном сайте УФССП по Петербургу, женщина не спешила исполнять решение суда, поэтому ей ограничили выезд за пределы России. Как выяснилось, она и сама надеялась именно на такое "стечение обстоятельств".

Позднее стало известно, что у должницы появился жених в Италии. Однако ехать к нему для знакомства невеста не очень-то хотела.

В сложившейся ситуации жениху пришлось самому лететь в Россию, чему женщина очень обрадовалась. Когда итальянец купил билет, она погасила задолженность, чтобы избежать ареста ещё и автомобиля, который приставы остановили прямо на трассе, пишут "Невские новости".


Ссылки по теме:

Судебные приставы должны постучаться к Филиппу Киркорову по требованию "Жилищника"

Приставы против "волшебников": Маг из Пятигорска применил чары, чтобы не возвращать долги. Неудачно

Приставы уступили Заворотнюк: С актрисы сняты ограничения на выезд из России

Оставить комментарий

Дверь открыта, следов взлома нет: Пропавшую в Крыму пятилетнюю девочку ищут волонтёры из соседних регионов Дело робота "Фёдора" продолжат его "дети": Следующими в космос отправятся андроиды нового поколения - Роскосмос
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Кто умоляет поднять пенсионный возраст в России до 70 лет?