Судье нашли не только мыло: Дзюба ответил арбитру на чисто русском
Фото: globallookpress.com
Спорт Происшествия Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Судье нашли не только мыло: Дзюба ответил арбитру на чисто русском

Нападающий российской сборной Артем Дзюба нашел точный, но непечатный ответ на русофобство арбитра в матче с Уругваем в рамках ЧМ-2018.

В соцсетях обсуждают разгром российской сборной в матче с Уругваем со счетом 0:3 в пользу гостей чемпионата мира по футболу-2018. Хозяева прервали свою победоносную серию, разбив всухую Саудовскую Аравию 5:0, выиграв у Египта 3:1 и споткнувшись на Уругвае.

Впрочем, провалу сборной способствовало и явно русофобское отношение со стороны одного из арбитров матча - Малана Дидью. Игроки команды России очень эмоционально рассказывали о том, какой именно достался им судья на матч. Цензурных слов для него у футболистов России не нашлось.

Как и у болельщиков.

А во время игры нападающий российской сборной Артем Дзюба и вовсе послал судью куда подальше. И вовсе «не на мыло», как обычно возмущаются болельщики на стадионе. Мимика игрока была такая, что прочесть по губам «дорожку» для арбитра можно было с легкостью.

Мнение нападающего разделили и фанаты российской сборной. Дословно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Сборная России готовится к матчу с Уругваем: Нацкоманда может удивить болельщиков «0:3 - ай-я-яй, это ж только Уругвай»: Фанаты сборной России в шоке от проигрыша команды
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: