«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судьбы России. Неудачная прививка стоила нормальной жизни
ДИМА КИБИК. ФОТО ИЗ ЛИЧНОГО АРХИВА СЕМЬИ КИБИК
Общество Эксклюзив

Судьбы России. Неудачная прививка стоила нормальной жизни

Царьград рассказывает тяжёлую историю 14-летнего Димы, который вынужден зарабатывать сам, чтобы собрать деньги на операцию после неудачной прививки от туберкулёза. Спасти мальчика пытается и мама, однако пока всё говорит о том, что ошибка при вакцинации может стоить ребёнку нормальной жизни.

Вероятнее всего, Россия встретит новый, 2022 год без QR-кодов. Но что же будет дальше, и почему жители страны так боятся цифровых пропусков? Мы разобрали ситуацию с психологической точки зрения.

Впрочем, центральным сюжетом программы "Царьград. Сегодня" станет отдельная человеческая история. Мы заглянули в Карелию, где подросток вынужден зарабатывать себе на операцию после неудачной прививки. Иначе ему грозит инвалидность.

Как чиновники хамят народу, и почему это не заканчивается? От какого мультфильма стоит держаться подальше? И какой будет предстоящая зима? Об этом и не только - в нашей программе прямо сейчас. 

Добавим, о 14-летнем Диме Кибике, вынужденном зарабатывать ради собственного спасения, Царьград рассказывает и в расширенном текстовом материале.

Школьнику Диме тяжело ходить. Прививка от туберкулёза, наложившаяся на травму ноги, привела к тому, что мальчик рискует остаться инвалидом на всю жизнь. Чтобы крепко стоять на ногах, ему требуется дорогостоящая операция в питерской клинике. Власти Карелии пообещали дать Диме квоту и выделить деньги - всё это в следующем году. Однако время играет на руку болезни. Чтобы сделать срочную операцию, нужны сотни тысяч рублей. Заработать их Дима решил сам.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации