Судьбоносные решения: Путина рассказал, о чём они договорились с Эрдоганом за 6 часов

  • Судьбоносные решения: Путина рассказал, о чём они договорились с Эрдоганом за 6 часов
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

В Сочи завершились переговоры президента России Владимира Путина с главой Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, которые длились 6 часов. "После кропотливых переговоров вышли на судьбоносные решения по ситуации на сирийско-турецкой границе", - заявил российский лидер.

Президент России Владимир Путин и глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган завершили переговоры по Сирии, которые проходили в Сочи и длились 6 часов. По словам российского лидера, в ходе обсуждений были приняты "судьбоносные решения".

Стороны пришли к согласию сразу по нескольким ключевым вопросам. Во-первых, сирийским беженцам и дальше будет оказываться помощь по возвращению на родину. Во-вторых, ситуация "на земле" не должна препятствовать запуску сирийского конституционного комитета. И наконец, в-третьих, без взаимного уважения и сотрудничества ни Турции, ни Сирии не обойтись.

"После кропотливых переговоров вышли на судьбоносные решения по ситуации на сирийско-турецкой границе", - сказал президент России.

Он добавил, что подробнее обо всех достигнутых договорённостях расскажет МИД. Информация будет озвучена ведомством после пресс-конференции двух лидеров, сообщает РИА Новости.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Слушай, Реджеп, какой галстук у тебя будет?": Бывший шеф президентского протокола раскрыл странности встречи Путина и Эрдогана

Путин начал переговоры с Эрдоганом с шутки

Расписание трещит по швам, переговоры затянулись: Встреча Путина и Эрдогана пошла не по протоколу?

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация