«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судьба стула предрешена: Доказательству драки Кокорина и Мамаева придётся исчезнуть
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия Выборы в США

Судьба стула предрешена: Доказательству драки Кокорина и Мамаева придётся исчезнуть

В Мосгорсуде постановили уничтожить стул - вещественное доказательство драки в кафе футболистов Кокорина и Мамаева.

Мосгорсуд согласился с ранее принятым решением Пресненского суда об уничтожении стула, которым футболист Александр Кокорин ударил чиновника Минпромторга Дениса Пака.

В понедельник, 3 августа, прошла апелляция приговора резонансного дела.

В своём решении по делу суд постановил уничтожить стул, которым шло избиение чиновника Пака. Кроме того, автомобиль Mercedes, который также числился в материалах дела, было решено вернуть владельцу.

В Мосгорсуде ранее оправдали фигурантов дела по статье "Хулиганство".

Суд смягчил приговор Мамаеву, Кириллу Кокорину (младший брат Александра Кокорина) и ещё одному фигуранту громкого дела - Александру Протасовицкому.

Согласно новому приговору Кокорин-старший получил 1,5 года колонии, Кокорин-младший - 1 год исправительных работ и удержание 10% зарплаты в пользу государства, Мамаев и Протасовицкий - по 1 году исправительных работ каждому.

При этом в суде отметили, что Мамаев теперь может рассчитывать на реабилитацию, поскольку уже отбыл в колонии срок по статье "Хулиганство", по которой его в итоге оправдали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен Мосгорсуд оправдал Мамаева и Кокорина по хулиганству. Но от тюрьмы спортсменов это не спасло
Загрузка...