«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Судьба содомитов незавидна: Дочь Джеки Чана рассказала о жизни под мостом
Фото: globallookpress.com
Общество В мире Китай

Судьба содомитов незавидна: Дочь Джеки Чана рассказала о жизни под мостом

Внебрачная дочь китайского актера Джеки Чана пожаловалась на то, что ее выгнали из дома родители.

Речь идет об Этте У Чжолинь, которая в 2017 году поведала о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. 19-летняя содомитка сожительствует с моделью Энди Отум, которая старше девушки на 11 лет.

В опубликованном в соцсетях видеоролике Этта У Чжолинь пытается давить на жалость, рассказывая о том, что они вынуждены были жить под мостом и терпеть притеснения со стороны родственников, властей и друзей. Поэтому «сладкая парочка» просит зрителей поддержать их.

При этом комментаторы уже обратили внимание на обман. В ролике содомитка называет себя «дочерью Джеки Чана». Однако китаянка ранее отмечала, что не считает актера отцом.

Однако артист никогда не виделся с Эттой У Чжолинь. Непосредственно ее мать посоветовала ленивым девушкам перестать заниматься чепухой и найти работу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину В Санкт-Петербурге на время ЧМ-2018 откроется дом для содомитов