Суд заставил Навального "подавиться" своими заявлениями о взятках

  • Суд заставил Навального подавиться своими заявлениями о взятках
Фото: globallookpress.com

Навальный отказался от утверждения, что Усманов давал взятку Медведеву

На суде по делу о клевете адвокат Алексея Навального заявил о том, что его подзащитный якобы никогда не утверждал, что премьер-министр России Дмитрий Медведев получал взятку от бизнесмена Алишера Усманова. Юрист Иван Жданов утверждает, что без заключения лингвиста нельзя утверждать, что в так называемом фильме-расследовании Навальный кого-либо в чем-либо обвиняет.

Таким образом, Навальный фактически отказывается от всех своих громких обвинений в адрес Усманова и Медведева, которые он так щедро разбрасывал в своих роликах, а также на митингах и других публичных выступлениях. Оказалось, что как только суд потребовал от самозваного лидера оппозиции ответить за свои слова, он тут же пошел в отказ и начал юлить.

Напомним, что после выхода ролика Навального под названием "Он вам не Димон", в котором звучат обвинения в адрес бизнесмена Алишера Усманова во взяткодательстве, против "оппозиционера" был подан официальный иск о клевете. Дело рассматривается в Люблинском районном суде Москвы.

Намеренная провокация или чья-то глупость: Минобороны опровергло залпы по зрителям Иностранных дипломатов пригласили осмотреть деревни рохинджа в Мьянме
Ссылки по теме:

Навального уличили в завышении количества участников "самого крупного" митинга в Омске

Ушибленный соратник Навального стал поводом для возбуждения уголовного дела

В России заработал сайт разоблачений лжи Навального

Оставить комментарий