Суд запретил пересчет голосов в Мичигане: Кандидата в президенты Стайн поставили на место - буквально

В Мичигане не будут пересчитывать голоса избирателей по итогам выборов президента США, поскольку инициатор пересчета, Джилл Стайн, не имеет права на подобное требование, отмечается в решении суда.

В штате Мичиган Федеральный апелляционный суд остановил пересчет голосов избирателей, отданных в ходе выборов президента США. Как пишет Associated Press, суд счел невозможными претензии бывшего кандидата в президенты США от Партии зеленых Джилл Стайн.

В решении суда подчеркивается, представитель зеленых не может требовать пересчета голосов, поскольку у нее нет шансов на победу в выборах даже после проведения этой процедуры. В Мичигане Джилл Стайн смогла занять лишь четвертое место, но, будучи недовольной результатом Дональда Трампа, она решила спровоцировать указанный процесс пересчета.

Еще раньше Джилл Стайн сама отозвала петицию о пересчете голосов в штате Пенсильвания, понимая неэффективность своих действий.

КСТАТИ

Коалиция во главе с США нанесла авиаудар по госпиталю в Мосуле

Куба надеется успеть подписать с США 12 соглашений до прихода Трампа МИД Японии анонсировал визит Путина на 15-16 декабря

Оставить комментарий