Суд Техаса встал на сторону матери: Мужчина не смог запретить бывшей жене сменить пол их 7-летнему сыну

  • Суд Техаса встал на сторону матери: Мужчина не смог запретить бывшей жене сменить пол их 7-летнему сыну
Фото: West Coast Surfe/Globallookpress

Западный мир охватила опасная мода на гендерные эксперименты. Дело дошло до того, что объектами этих экспериментов становятся дети, а ставят их над ними собственные матери, а суд их при этом еще и поддерживает. Так случилось и в американском штате Техас, где отец семилетнего мальчика не смог запретить бывшей жене превратить его в девочку.

Отец попытался в судебном порядке запретить бывшей жене превращать семилетнего мальчика в девочку. В суде интересы Анны Джорджулес защищают сразу четыре адвоката. К слову, у отца Джеймса юрист только один.

Сумела Анна привести на суд и нескольких экспертов, которые заняли ее сторону. В ходе процесса они усиленно доказывали присяжным, что в интересах ребенка продолжить социальную адаптацию мальчика к женскому полу.

Авторитетные ученые тоже высказались, но уже в защиту отца. По их мнению, то, что называют "гендерным расстройством", не медицинская проблема, а психологический и социокультурный феномен.

Вердикт, который вынесли присяжные, оказался не в пользу Джеффа Янкера: все права на детей были переданы Анне. Теперь мать продолжит проведение мероприятий по смене пола ребенка, а отцу предложат "признать наконец", что его сын является девочкой, и обяжут посещать курсы трансгендеризма.

"Это культурный феномен, который переживают Соединенные Штаты. Мне 60, и еще 10 лет назад проблема так остро не стояла. Были отдельные случаи, но сейчас массовое общественное явление. То, что происходит с Джеймсом, не одобряют большинство консервативно настроенных техасцев. Нам не нравятся все эти эксперименты с полом", - заявил в беседе с журналисткой Первого канала пастор Билл Лоэлл.


Ссылки по теме:

Верните все обратно: Сотни трансгендеров в Великобритании пожалели о смене пола

В Британии растет число раскаявшихся трансгендеров: Смена пола не лечит дисфорию - Sky News

Школы США делают из детей трансгендеров? Отец рассказал, как его дочь пытаются "переучить" в сына

Оставить комментарий

"Отомстит Америке и сделает ее необитаемой": NI оценил возможности подлодки "Борей" "Дизайнер и стилист у нее явно диверсант": Первую леди Украины обвинили в "неуважении" к императору Японии
Новости партнёров
Загрузка...