Суд с участием Януковича перенесли на 28 ноября

Вопреки возражениям адвоката "беркутовцев" и бывшего президента Украины рассмотрение дела, а значит, и допрос Януковича в качестве свидетеля были перенесены. Причиной послужила провокация в СИЗО, где содержатся подозреваемые

Рассмотрение дела о событиях на Майдане, как и предполагал экс-президент Украины Виктор Янукович, было сорвано. Заседание Святошинского суда Киева перенесено на 28 ноября из-за провокации.

В зал суда не удалось доставить экс-бойцов "Беркута", которые являются подозреваемыми. Митингующие заблокировали выезд из Лукьянинского изолятора в Киеве. При этом их адвокат настаивает на надуманности проблемы: у здания митингуют лишь 10-15 человек, и другие автозаки выезжают беспрепятственно.

К слову, о готовящейся провокации было известно самому Януковичу. Приехав в Ростовский областной суд, откуда велась видеотрансляция, он заявил, что происходит намеренное затягивание дела.

Тем временем эксперты предупреждают, что на допросе экс-президента в качестве свидетеля могут всплыть неприятные для Киева подробности.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Путин потребовал очистить нашу жизнь от мусора IAAF вымогала у российских спортсменов взятку, но им было нечем платить
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация