Суд признал сбившую 6-летнего мальчика в Балашихе Ольгу Алисову виновной

  • Суд признал сбившую 6-летнего мальчика в Балашихе Ольгу Алисову виновной
Фото: globallookpress.com

Как говорится в решении суда, Алисова управляла автомобилем и в светлое время суток совершила наезд на ребенка.

Решением Железнодорожного городского суда Московской области Ольга Алисова, насмерть сбившая 6-летнего ребенка при движении во дворе жилого дома, признана виновной. По словам очевидцев, водитель разговаривала по телефону, пока под колесами ее автомобиля на протяжении десятка метров волочился ребенок.

Приговор зачитал судья Владимир Шекун. По его словам, суд установил, что Алисова, управляя автомобилем, совершила в светлое время суток наезд на несовершеннолетнего.

Трагедия произошла в Балашихе в апреле. Двигаясь по внутридворовой территории на скорости около 60 километров в час, Ольга Алисова сбила насмерть 6-летнего мальчика, переходившего дорогу от детской площадки к подъезду.

При этом, по словам очевидцев, ее автомобиль пронес ребенка около десятков метров, пока сама она разговаривала по телефону. Дело получило большой общественный резонанс после того, как судмедэксперт Михаил Клейменов вручил отцу погибшего ребенка заключение, в котором утверждалось, что Алеша на момент смерти был мертвецки пьян.

И к Земле близко, и климат хороший: Ученые открыли новую планету "Человек-ракета" на тропе войны: Народ КНДР приговорил Трампа к смерти
Ссылки по теме:

СМИ: "Пьяный мальчик" лишил работы главного судмедэксперта Подмосковья

Оставить комментарий