Суд припомнил коррупционеру Захарченко отдых в Сочи и обеды в дорогом ресторане

  • Суд припомнил коррупционеру Захарченко отдых в Сочи и обеды в дорогом ресторане
Фото: globallookpress.com

Полковнику Захарченко предъявили еще три обвинения в получении взяток.

Обвиняемому в коррупции полковнику МВД России Дмитрию Захарченко припомнили все походы в ресторан и отдых в Сочи. Против коррупционера выдвинули еще три обвинения.

Сообщается, что к уже имеющимся обвинениям в коррупционной деятельности в адрес Захарченко добавилось еще три новых. Полковника МВД обвиняют в получении взятки в виде 800 тысяч долларов, дисконтной карты ресторана, а также отдыха в Сочи.

Ранее Захарченко лишь подозревался по этим эпизодам, однако теперь ему предъявлены официальные обвинения. Теперь их общее количество равняется пяти.

Напомним, что полковник МВД России Дмитрий Захарченко был арестован в сентябре 2016 года. При обыске у него было обнаружено 8,5 миллиарда рублей. Также выяснилось, что скромный полковник владеет 27 квартирами.

Ему было предъявлено обвинения в получении взятки в особо крупном размере, а также злоупотреблении должностными полномочиями.

"Захарченко предъявили обвинение сразу по трем эпизодам взяточничества", - сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в зале суда.

Больше, чем в США и Бразилии: В Китае нашли крупнейшее месторождение нефти Продюсером сериала о Рональде Рейгане станет его дочь
Ссылки по теме:

Зять полковника Захарченко насмешил прокурора заявлением о 9 миллиардах рублей

Полковник-миллиардер Захарченко в суде назвал себя нищим

В тетрадочку, в столбик: Мать полковника Захарченко вела бухгалтерию взяток

Оставить комментарий

Загрузка...