сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Суд отказал российской атлетке Угаровой в иске против немецкого телеканала ARD

Дорогомиловский суд Москвы отказал в удовлетворении иска российской легкоатлетки Кристины Угаровой о защите чести и достоинства к немецкому телеканалу ARD.

Иск российской легкоатлетки Кристины Угаровой о защите чести и достоинства, поданный к немецкому телеканалу ARD, не удовлетворен Дорогомиловским судом Москвы, сообщает пресс-секретарь суда Евгения Горохова.

Известно, что Кристина Угарова требовала удалить запись фильма, кроме того, настаивала на оглашении опровержения распространенных журналистами сведений. Пресс-секретарь суда отмечает, что решение об отказе принято после анализа доводов сторон.

Напомним, в фильме телеканал ARD перечислил российских легкоатлетов, которые принимали допинг, основываясь на заявлениях Юлии и Виталия Степановых. Фильм стал отправной точкой большой провокации о том, что допинг в России якобы распространялся на государственном уровне. Доказательств этой теории так и не смогли привести, однако российские легкоатлеты все же были отстранены от участия в Играх-2016.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх