«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд отказал инвалиду в компенсации от Баскова и Бузовой
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Шоу-бизнес

Суд отказал инвалиду в компенсации от Баскова и Бузовой

Суд отклонил иск инвалида из Анапы к Бузовой и Баскову о выплате компенсации за рекламу сомнительного сервиса, на котором мужчина потерял порядка 800 тысяч рублей, отложенных на лечение.

Суд Москвы отказал инвалиду первой группы Дмитрию Ружникову в удовлетворении иска к звёздам шоу-бизнеса Николаю Баскову и Ольге Бузовой. Житель Анапы требовал с артистов компенсацию за участие в рекламе сервиса "Кэшбери", который Банк России считает финансовой пирамидой.

Речь идёт о рекламных роликах "Кэшбери", в которых фигурировали Басков и Бузова. По словам истца, он доверился звёздам и вложил в сомнительный сервис 800 тысяч рублей, которые собирал на лечение. Обещанных "Кэшбери" дивидендов мужчина так никогда и не дождался. Вернуть вложенные деньги он также не смог.

После этого Ружников решил подать иск к звёздам шоу-бизнеса, которые подтолкнули его доверить деньги подозрительной конторе. Однако Кунцевский суд Москвы отказал в удовлетворении иска. Адвокат мужчины уже пообещал обжаловать это решение, сообщает ФАН.

По словам главы Департамента противодействия недобросовестным практикам регулятора Валерия Ляха, сервис "Кэшбери" имеет все признаки классической финансовой пирамиды: организация активно привлекает средства, при этом признаков реальной экономической деятельности нет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Бузова, не разобравшись, оскорбила героический экипаж SSJ-100: "Почему людям никто не помогал?"
Загрузка...

Газовый кризис в Европе: Россия получает миллиарды сверхдоходов
В прямом эфире: