Суд оставил в силе пожизненный приговор для убийцы 7 человек в Гюмри

Валерию Пермякову, осужденному судом Армении на пожизненное заключение за убийство семьи Аветисян, подтвердили вынесенный ранее приговор.

Апелляционный суд Армении оставил в силе приговор суда первой инстанции в виде пожизненного заключения российскому военнослужащему Валерию Пермякову, который убил в городе Гюмри 7 человек семьи Аветисян. Об этом стало известно по итогам заседания суда, которое прошло в понедельник, 19 декабря.

Правопреемники потерпевших подали жалобу в связи с тем, что сочли дело раскрытым не полностью. Они предположили, что Пермяков не мог действовать один. Кроме того, они потребовали компенсацию в 450 тысяч евро.

В августе этого года суд Армении приговорил военнослужащего российской базы в Гюмри к пожизненному сроку. Суд счел вину в убийстве семьи из 7 человек, в том числе двух маленьких детей, доказанной. Ранее военный суд России отдельно признал Пермякова виновным в дезертирстве, хищении оружия и незаконном ношении оружия. По этим статьям его приговорили к 10 годам тюремного заключения.

 

 

Загрузка...

Оставить комментарий

МИД Китая: Действия США в ЮКМ угрожают безопасности страны В МВД рассказали о деньгах шести новых фигурантов дела о хищениях в "Ростехе"
Новости партнёров
Загрузка...