Суд одобрил: Миллиарды полковника Захарченко пойдут в народ

  • Суд одобрил: Миллиарды полковника Захарченко пойдут в народ
Фото: globallookpress.com

Мосгорсуд признал законным решение об изъятии в доход государства свыше 9 миллиардов рублей бывшего замначальника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России.

Мосгорсуд признал законным решение об изъятии имущества бывшего сотрудника управления "Т" ГУЭБиПК МВД России Дмитрия Захарченко. В инстанции оставили без изменения решение суда первой инстанции, а жалобу защиты - без удовлетворения.

Отмечается, что в доход государства будет изъято более 9 миллиардов рублей обвиняемого в получении взяток и превышении полномочий полковника Захарченко.

Сам Захарченко участвовал в заседании по видеосвязи.

Как сообщалось ранее, у Захарченко и его близких в ходе следствия было обнаружено имущество и средств на общую сумму более 9 миллиардов рублей. Это 27 объектов недвижимости, в том числе квартиры и машино-места в элитных районах Москвы, четыре дорогостоящих машины, золотой слиток и деньги в валюте и рублях.

Нас лечат, а все без толку - репортаж из отравленного мусорным газом Волоколамска Минпромторг предлагает перевозить природные ресурсы из Арктики на судах, построенных в России
Ссылки по теме:

Следственный комитет попросил отпустить под домашний арест фигуранта дела Захарченко

По требованию следователей суд продлил арест полковника-миллиардера Захарченко

Отец полковника Захарченко признал вину в "ограблении банка"

СКР не имеет претензий к руководству "полковника-миллиардера" Захарченко 

Пользователи соцсетей хотят быть конем полковника Захарченко

Оставить комментарий

Загрузка...