Суд не разрешил интим-салону "Розовый Кролик" "укреплять семьи"

  • Суд не разрешил интим-салону Розовый Кролик укреплять семьи
Фото: Александра Петрова/ Телеканал "Царьград"

Суд отказался удовлетворять притязания сети секс-шопов "Розовый Кролик" к РИА "Катюша" и общественному уполномоченному по защите семьи.

Сети секс-шопов "Розовый кролик" отказали в иске к РИА "Катюша" и общественному уполномоченному по защите семьи, которые выступили против рекламы данных торговых точек. В частности, их волновало то, что секс-шопы стали рекламировать как магазины для укрепления семьи.

 

Так, провокационная рекламная кампания включала в себя маркировку "0+", а в ассортименте появились детские игрушки, соски, пеленки, подгузники.

На рекламную акцию отреагировал общественный уполномоченный по защите семьи. Жалобы были поданы на некорректную рекламу "Кролика" в ФАС и Роскомнадзор. После публикации на сайте РИА "Катюша", в которой была описана ситуация, разбирательства дошли до суда.

Максимилиан Лапин подал на недовольных рекламой его сети в суд.

В результате суд постановил, что торговля фаллоимитаторами едва ли может быть отнесена к способам защиты семейных ценностей. 

Отметим, что ранее Царьград сообщал о пресс-конференции, в которой принимал участие и совладелец сети интим-магазинов "Розовый кролик".

Максимилиан Лапин, пришедший на мероприятие в костюме кролика, заявлял, что секс-шопы - это не стыдно, а интим-игрушки и секс-роботы якобы всячески способствуют укреплению брака.

Стоит добавить, что Лапин, по всей видимости, решил своими акциями и судами целенаправленно воздействовать на общество и принизить роль моральных ценностей. Ведь известно, что неприемлемые с точки зрения общественной морали темы в ходе социальных изменений или целенаправленного воздействия проходят цепочку: немыслимое - радикальное - приемлемое - разумное - стандартное - общеобязательное. Так происходило на Западе, например, с гомосексуализмом: раньше преследовался он сам, теперь преследуются те, кто этот грех осуждает.

Крым должен приносить доход Украине: Российские авиаперевозчики оштрафованы на $200 млн за полеты на полуостров Венесуэла бьет антирекорды: Годовая инфляция в стране превысила 6000%
Ссылки по теме:

Хакеры похитили интимные фото олимпийской чемпионки

Милонов предложил Минкомсвязи свой способ заблокировать интим-сайты

Европейский суд по правам человека признал право пожилых людей на интимную жизнь

Давшую ребенку вместо соски интим-игрушку мать допросят следователи

Коллектив нижнетагильского ТЮЗа выступил против пьесы с интимом и суицидом

Оставить комментарий