Суд не нашел сути в иске Навального к Путину

  • Суд не нашел сути в иске Навального к Путину
Фото: globallookpress.com

Как объяснили в суде, исковое заявление оппозиционера не подлежит рассмотрению в порядке административного судопроизводства.

Тверской суд Москвы вынес решение об отказе в принятии к производству иска оппозиционера Алексея Навального, выдвинутого к российскому президенту Владимиру Путину, так как подобные заявления не рассматриваются в административном судопроизводстве. Об этом рассказала пресс-секретарь ведомства Анастасия Дзюрко.

По ее словам, в принятии искового заявления оппозиционеру было отказано, так как оно "не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке административного судопроизводства". Такое решение было принято в связи с тем, что из содержания иска не следует, что права, свободы и законные интересы Навального были каким-либо образом затронуты, пояснил представитель суда.

Напомним, ранее Тверской суд Москвы принял иск Алексея Навального к российскому президенту Владимиру Путину. Оппозиционер собирался оспорить отказы местных властей в разных городах страны согласовывать его митинги.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

У России лучше: Разведка США признала превосходство русской технологии Наследники дочери Людмилы Гурченко получат многомилионное состояние
Ссылки по теме:

Провокация не пройдет: Суд отказался принимать иск Навального к Путину

Оставить комментарий