Суд настоял на домашнем аресте подозреваемого в хищении бюджетных денег Серебренникова
Фото: globallookpress.com
Деньги Бюджет Суд

Суд настоял на домашнем аресте подозреваемого в хищении бюджетных денег Серебренникова

Суд не удовлетворил предложение защиты Кирилла Серебренникова о внесении залога.

Адвокаты режиссера Кирилла Серебренникова не смогли уговорить суд отпустить режиссера. Судья принял решение о том, что режиссер, которого подозревают в хищении бюджетных денег, останется под домашним арестом.

Ранее сообщалось, что защита была готова внести за него 68 млн рублей залога. Это равно той сумме, в хищении которой его обвиняют. Однако суд настоял на сохранении меры пресечения.

Серебренников, прося об изменении меры пресечения, говорил о том, что не собирается бежать и технически это невозможно. Также он добавил, что побег был бы признанием вины.

Кроме того, он заявил, что "уже мучается". Он попытался уговорить суд отпустить его, ссылаясь на то, что его родители переносят болезни.

Напомним, что ранее режиссеру был продлен арест до 19 января. Его обвиняют в организации хищения 68 миллионов рублей бюджетных денег, выделенных Минкультуры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Продюсер студии Серебренникова решила сделать крайней главбуха Сообщницу режиссера Серебренникова будет искать Интерпол
Загрузка...