Суд наложил арест на имущество и банковские счета полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова
Фото: globallookpress.com
Общество

Суд наложил арест на имущество и банковские счета полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова

Решение принято в связи с рассматриваемым иском о разделе имущества футболиста по разводу с женой.

Никулинский суд в Москве вынес вердикт об аресте счетов и имущества игрока московского клуба "Спартак" Дениса Глушакова и его жены.

Ранее в конце сентября Никулинский суд зарегистрировал иск супруги футболиста Дарьи к полузащитнику "красно-белых" на предмет раздела имущества. Пресс-секретарь суда Людмила Коснырева рассказала, что беседа сторон по данному делу назначена на 22 октября.

Супругам принадлежит дом с дорогостоящим ремонтом, расположенный в престижном поселке в Новой Риге. Цена особняка составляет более двух миллионов долларов.

Кроме того, Дарье и Денису принадлежит несколько квартир в Москве. Сам футболист перемещается по городу на автомобиле Bentley стоимостью около 5,5 миллиона рублей.

Кроме совместно нажитой собственности, супругам потребуется определиться с воспитанием детей. У Дарьи и Дениса две девочки возрастом 7 лет и 1 год. Свадьба супругов прошла в 2009 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Суд арестовал имущество Ампелонского в рамках дела о хищении в Роскомнадзоре Суд арестовал имущество топ-менеджеров АО "Воентелеком" по делу о хищении
Загрузка...
Загрузка...