Суд Москвы отправил за решетку популярную фотомодель, устроившую драку с гаишником

  • Суд Москвы отправил за решетку популярную фотомодель, устроившую драку с гаишником
Фото: globallookpress.com

Против модели Киры Майер завели дело о насилии в отношении полицейских.

Суд Москвы вынес приговор 24-летней модели Кире Майер, устроившей драку с инспектором ДПС. Девушке была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее модель была задержана в центре Москвы за рулем автомобиля "Мерседес". При этом выяснилось, что девушка еще год назад была лишена водительских прав за побег с места ДТП. Модель предложила инспектору ДПС переспать с ней в обмен на неоформление протокола. Получив отказ, она ударила полицейского и попыталась вырвать протокол силой. В итоге модель увезли в отделение полиции.

После инцидента на девушку было заведено уголовное дело по обвинению в применении насилия в отношении полицейского. В четверг, 31 мая, в Москве состоялся суд, на котором для модели была выбрана мера пресечения.

«Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения в виде заключения под стражу 24-летней обвиняемой в применении насилия в отношении полицейского», - сообщает Следственный комитет в мессенджере «ТамТам».

 
Российским туристам предложили подключиться к виртуальному оператору Это просто непостижимо: МИД Литвы удивило «убийство» Бабченко
Ссылки по теме:

Рэпер Face получил по лицу: Музыкант затеял драку и оказался в полиции

Взявший в заложники семью в Москве отправлен под арест на два месяца

КГБ поймал на взятке в $200 тысяч помощника Лукашенко

Оставить комментарий